Не кляни меня...

Екатерина Сергеенко Панасюк
       Максу

Не кляни меня за жизнь мою
Не хотела я чтоб всё так было -
       ты поверь...
Я б исправила бы всё -
       да не могу...
Я наверно проклята на век.

Проклята владычицей судьбой,
Грозною хозяйкою моей мечты
Или может Богом, если видел он,
Как страдала я и мучался как ты.

Ты меня прости за всю ту боль,
Что обоим нам я принесла.
Не кляни меня за жизнь мою -
Мне больнее, чем тебе в тысячу раз.