Тишина...

Ника Чер
Как тихо, не спеша
Стремится к вечности душа,
И рвется крик...

В туман, в ничто уйти легко,
Где серой дымкой молоко и нет печали и обид,
Где друг тебя не подсидит, любовь задержится слегка
И счастья легкая рука. Просты задачи, честь чиста
И не забита голова тем, чем наполнен каждый день.
Уходим в прошлое, как тень.
Нет света, но и мрака нет
В стране чудес по слову фей,
Жестокости, обид и лжи.
Не хочешь петь?
Тогда молчи
И слушай Вечности слова.

Ага... всего лишь тишина.