Как хочется любить

Давид Вальцев
Боже мой!
Как хочется любить...
Засыпать и просыпаться рядом,
Каждый миг с тобой встречаться взглядом,
Боль твою и радость разделить...

Время невозможно подтолкнуть -
Осторожно, двери закрываются!
Поезд жизни снова отправляется -
Господи!
Благослови наш путь!

Дай нам силы узы разорвать
Дикой страсти,
Что истлела в прах!
В память запечатав лживый страх,
Прошлое желает оправдать...

Боже мой!
Как хочется любить...
Пусть не как у всех -
Плевать на это!
Если любим - значит будем жить,
За зимой всегда приходит лето...


ФЕВРАЛЬ 2007