Исчезают порой без следа

Софья Иосилевич
***

Исчезают порой без следа
В никуда мои дни.
       В никуда?
Так и жизнь промелькнет невзначай.
Только - встреча, и вот уж - прощай.
Вот ведь страшно, промчатся года,
В никуда я уйду…
       Навсегда?
Что останется? Точечка – след?
Пара строк, пара слез - чьих-то бед.
Да в друзьях моих капля тепла,
Что любила, писала, жила…

2005