Здравствуй, Любимая!

Давид Вальцев
Здравствуй, Любимая!
Утром, глаза открывая,
Вновь твое имя
В немыслимой страсти ласкаю...

Я поцелую тебя в еще спящие теплые губы,
Запах твой - как эликсир,
Оживит и напоит!
И, как ребенок наивный, счастливый и глупый,
Прячусь от солнца под прядью твоей золотой!

Здравствуй, Любимая!
Что снилось тебе этой ночью?
Что тебе ангел-хранитель на ушко пророчил?

Тянешься сладко...
И сводишь с ума грациозно!
Кошкою спрыгнешь с постели,
Ступая беззвучно...
Взгляд оторвать от тебя
Мне теперь невозможно!
Даже если расстаться -
То память уже не разлучит.

Здравствуй! Здравствуй, Любимая!!!
Я пожелаю тебе дня да света,
Да счастья - чтоб рядом шагало!
Чтобы море любви
Твою лодочку тихо качало...
Чтобы в душе было лето
И белое-белое платье!


ФЕВРАЛЬ 2007