20-... она стала усладой всех...

Евсеев Вадим
№ 20

...ТРИУМФУ ШЕПТАЛА БЕДА

.............У ПОБЕДЫ НА ОБЕД ЛЕБЕДА,

......................КАК ОНА СТАЛА УСЛАДОЙ ВСЕХ

.................................ЕЕ БРОСИЛ УСПЕХ –

............................................................. - ЯБЕДА
«10.02.1993» 10-30