Осенью рожден...

Давид Вальцев
Я осенью рожден, а значит умирать
Я буду по весне...
Последним снегом, солнечным дождем
Вернусь в апреле я к своей земле.

И зеленью взорвется вся она -
Пропитана небесными слезами,
И так по-детски хлопая глазами,
Еще не верит, что воскрешена...

Но никогда мне не узнать твоей любви,
И не склонить ей голову на грудь...
Твой первый - это мой последний путь,
Твое Прощай - это мое Прости...


ОСЕНЬ 2005