Саперникам скажу...

Владимир Капранцев
       САПЕРНИКАМ СКАЖУ Я,
       “ ВЫПИЙ МОРЕ!»

Да я не виноват, что не состарился
И я не виноват, что полюбил.
Но я, и сам моей любви понравился,
Только теперь, я в драму угодил.

«Вишнёвый сад», а может того хуже
Кто кого любит? Не поймешь…
Я чувствую, любовью я нагружен,
Но во все щели, лезет молодёжь.

И все ж, Эзопа, не разлюбит Клея!
Какие козни, там не разводи…
Я всё перетерплю, переболею
И лучшее у нас, всё впереди.

Соперникам скажу я, «Выпей море!»
Любовь моя, это - земная ось.
И за неё не в споре я, не в ссоре,
Грызут собаки, брошенную кость.

Тут главное, что у меня всё главное!
Лучи от солнца, все текут ко мне.
Моя любовь большая равноправная,
В каком - то экзотическом, турне.

Любовь моя! она ко мне вернётся
С присущею ей, музыкою чувств.
Наша разлука, счастьем обернётся
И я за наше счастье поручусь.

       03.07.2004год.