Энергия

Владимир Капранцев
       ЭНЕРГИЯ.

Любил, любили, не забыл!
Любовью любят, только вечной
Любя, любовь я возносил,
На лик, любуясь подвенечный.

Они в поре той хороши!
В любви так нежны и так хрупки
Море бескрайнее души…
Манком, безвёсельные шлюпки.

Волна укачивает, кружит
Всем восторгаемся, плывём
Любовь, вся из волшебных кружев,
Живописуя, мы живём.

Любовь, нахлынувшая свыше!
Она с энергией планет
Любовь! Лишь избранные слышат
И от неё покоя нет!

Любовь к любви. И плод от плода
От чувств божественных итог
Любви синонима - природа!
В ней высший разум - Господь Бог!

       17.01.2001год.