В этом мире огромном...

Юлия Самарина
* * *
В этом мире огромном разлук и потерь
Вы со мной разлучиться решили теперь,
Разлучиться под вечер – на целую ночь
И попытку быть нежным отбросили прочь…

В этом мире огромном навек я одна,
Зажигаю любовь, выпиваю до дна
И, разбив свое сердце, не верю уже,
Что дано поселиться в любимой душе.

1999