Я с тобой - я не один...

Олег Максименко
Снова ночь, и тонкой струйкой дым
Улетит за стены кабинета
Я с тобой - уже я не один,
Как в просторах космоса ракета…

Я не принц и я не дворянин,
Но в душе живёт любовь и вера.
Ими я от пуль и бед храним
А ещё - есть слово Офицера.

Было в жизни многое не так
Я не Ангел - пусть Господь рассудит…
Но любовь и верность - не пустяк
Для меня так было - так и будет.

Сколько суждено ещё пройти?
Знает Бог - и этого не скажет,
Только - ты храни меня в пути
И короткий путь обратно ляжет.

Даже чтоб (а вдруг придётся вновь)
В госпитальных, марлевых оковах
Имя я твоё кричал - любовь!!!
Ты вернула к жизни меня снова.