fact

Аня Новожилова
Реабилитация на пять с плюсом.
Связь – укусом –
в ночь.
Я не прочь,
но люблю одну.
Тут уж – хоть ко дну –
но не без нее.
Луг. Вино.
Солнечный круг.
Я друг. Я ведь даже хороший друг!
Волшебство быть отпущенной.
Мастерство распущенности
познавать на себе
в этом душном нелепом сне,
от которого не проснуться.
Я вернулась с улицы
в пять утра.
Долго спала.
Проецировала ситуации на себя.
Флешбек. Разговор с голубями.
Ты помнишь? Совсем весна.
Я тогда перестала спать
без улыбки тебе перед сном.
Это не синдром.
Это факт.
Сбивается такт.
А когда у тебя все получится,
и ты в городе станешь круче,
чем Полумонокок
(надо только выставить срок),
когда будешь давать уроки
обаятельского мастерства,
я от счастья сойду с ума.
Буду редактировать релизы,
по привычке, не начиная снизу,
и молчать.
Мне еще не исполнится двадцать пять.
Представляешь, как скоро?
Это не синдромы.
Это факт
Неоспоримый факт.


17/08/2008