Между мной и тобой

Батый Ирина
Между мной и тобой
небольшая тропа.
Одолеть и пройти
мне её не судьба.

И без наших шагов
зарастет муравой,
перестанет она
зваться нашей тропой.

Над тропой неживой
сеть плетут пауки -
нити злобы и лжи
невесомо легки.

Паутину сорвёт
чувства буйный порыв.
Кто-то, только не ты,
вдруг пойдёт на прорыв.