ум

Тоня Вече
Ты знаешь, с чего началось, и чем всё это кончится,
Ты ведаешь, что где находится лучше Друзя,
Ты помнишь, когда это было, при свете ли, ночью ли,
Ты знаешь их, знаешь их звуки и кто с кем в друзьях,
Попробовал вкус их духов и цвета бижутерии,
Которую предпочитают носить каждый день,
Какую отложат на праздничный выход и верят ли,
Что стёкла приносит удачу- лишь только надень.
А я растерялась, настолько мне кажутся близкими
Наряды из тряпок, которые я не ношу,
Но в ящике фото, где феньки такого же бисера,
А в магнитофоне мой голос совсем как тот шум,
Который немой произносит, чужой по рождению,
Хотя, если вдуматься, каждый сестра или брат,
Но что-то я слышу, ты тоже узнал это пение,
А птицы совсем не поют - так они говорят.