Ты только.. только..

Дмитрий Ренессанс
ошибся
днем
и часом
со стихами
нажав "отправить"
в мокрый камнепад
стелилась пыль
под женскими ногами
под метеор
сверкавший наугад

а у Тебя
припасена
удача
взамен
отнюдь
не постоянных снов
где теплый берег
илистым прихвачен
страх не нащупал
действенных основ

на телефон
отчеты
о доставке
не доверяй
почтовым голубям
мой ангел вновь
попросит об отставке
Ты только
только
береги себя!