О, как я женщин не люблю...

Ольга Бугримова
О, как я женщин не люблю
За их болтливость и кокетство.
Себя на мысли я ловлю:
« От обезьян это наследство».

Мужчины ж головы порой,
Теряют из пустых бабёнок.
А всё кончается горой
Сырых, нестиранных пелёнок.

И в этих семьях мира нет.
Не выяснить порой причины,
Но в продолженье многих лет
Влачат свой жалкий век… мужчины.