Была у меня причина...

Тоня Вече
Была у меня причина-
Явилась ко мне во сне,
Куда-то меня тащила,
А я не была у ней.

Потом приползла другая
С одной из чужих планет-
За ручку мы с ней гуляли,
Потом я сказала «нет».

Со временем раскрутили,
Я свыклась уже, потом
С какой-то из них мутили,
С другой залипали днём.

и следствие выходило
в необыкновенный миг,
а было оно причиной
не слушать причин других.