Привет!..

Сергей Кондюрин
Привет!..
Пишу тебе письмо...
Привет!..
Молюсь,чтобы дошло.
Привет!
Жаль,нету у меня
Секунд...
Чтоб выбирать слова.


И вот...
Уже немного пьян.
Невмочь...
Мне мир склонить к твоим ногам.
Я лишь...
Пишу тебе письмо,
Я лишь...
Молюсь,чтобы дошло.


Прости!..
За те ненужные слова.
И пусть...
Я был неправ, а ты - права.


Но всё же...
Я пишу тебе письмо.
И пусть...
Умру я , но дойдет оно!