Без электричества...

Альфа -Частица
Сидела в интернете
С друзьями говорила,
Но вдруг всё потемнело,
Не стало связи с миром.

Нашла свечу на кухне
На ощупь, еле - еле ,
И стало сразу легче,
И стало всем светлее.

Подумала , а как же
Так люди раньше жили ,
Ведь не было ни лампы ,
Ни интернета в мире ...