Мужчинам не читать!

Ирина Землянская
Скажите,подруги, а с Вами такое бывает?
Приходит мужчина - я рада ему!
Он кажется лучшим на свете.
За что?Почему?Не пойму!
Не молод он,беден,слегка глуховат.
А я - ловлю его взгляд.
И как под гипнозом, как в сказочном сне
Земля наша раем кажется мне!
Он сутки побудет - уходит домой...
Я думаю:"Нет,не мой он герой!"
Приходит опять - всё плывёт предо мною!
Смешно мне быть дурой такою!