Сон

Ирина Хабарова
Мне часто снится
Один и тотже страшный сон:
Мой отчий дом сгорел,
И то, что было дорого, всё унечтожено огнём.
Печурка с полочкой над очагом,
Порог и двери в зал с резным стеклом,
Друг детства на диване -
Мишка плюшевый сидит,
И рядом кошка Муська сладко спит.
Веранда, сени, деревянное крыльцо -
Всё это было построено отцом.
Как я хочу, что б это был лишь сон!
Я так хочу вернуться в отчий дом
И вспомнить всё былое
Как сладкий, сладкий сон.