Южные рубежи России. Цхинвал. Август. 2008г

Голден Май
В окна трауром сна ворвалась тишина,
В ночь цветочки войны сеял град от соседа,
В сад души проросла ныне смерти беда,
Кровь ручьями текла…. Правду видело небо!

СМС – кам конец. В титрах: «Грузия-фильм»…
Мир – немое кино… Ложь – злосчастия точка.
Будут взрывы в горах вечно слышны живым,
Безграничное эхо – крик сына и дочки!!!