Танго я танцую снова

Зарина Морская
Музыка звучит. Воздух раскалён.
В нем висит любовная истома.
Ароматом роз рассудок напоён.
С тобою танго я танцую снова....

Ты хочешь убедить, страстью напоить,
Чтоб я сдалась в любви тебе без боя...
Но ускользаю я, меня не победить,
С тобою танго я танцую снова...

Твои глаза горят, и о любви кричат,
И губы что-то шепчут мне со стоном...
Я в музыке тону, аккорды всё звучат,
С тобою танго я танцую снова....

С тобою танго...я танцую..... снова.......:))