Мои друзья пишут стихи. Из переписки на Стихи. Ру

Александр Булынко
       ... В отношении Вашего размышления - записыть ли строки, обличая их в форму стиха (прозы и т.д), или прокручивать их только в своем мозгу, я с Вами полностью согласен - необходимо их записывать, фиксировать, даже если это и разрозненные строки.
       Впоследствии, очень часто они, становятся стихами, которые можно потом почитать друзьям, близким, себе в конце концов. По крайней мере, у меня именно так происходит.
А их публикаци - это вопрос более тонкий. Здесь, иногда, более тяжким "грехом" мне представляется обнародование еще "недооформленного", недоношенного стихотворения. Но это только мое частное мнение, многие думают по другому.
       У меня достаточное количество знакомых и друзей, которые пишут стихи, советуются со мной, но публиковать их не хотят (по разным причинам) или опасаются сделать этот первый шаг.
       Вот для таких нерешительных поэтов я решил на своей страничке выделить цикл (может быть он позже превратится в книгу). Рабочее название будет такое "Мои друзья пишут стихи". Сегодня я размещу в нем первое стихотворение одного очень талантливого молодого поэта Валерия Кузнецова, моего друга. Думаю, что это будет постоянно пополняемым (с разрешения авторов) разделом моей страницы. Приходите посмотреть.
.... До связи.