Тоска по любви

Кирилл Дятлов
Как мне хотелось бы любить опять
Вернуться к чувствам что давно забыты
Поэзию стихами наполнять
Но мне, увы, пути все к ней закрыты

Один давно и сотню этих дней
Живу как сотню лет, старею слогом
Немного лет мне, но уже грустней
Увы, но без любви не стать мне богом

Уже забыты чувства, а слова
Слова не те, что мне сказать хотелось
Цветут цветы, растет везде трава
А мне об этом только раньше пелось

Хочу уйти, писать о тишине
Любовь ушла, один я на дороге
Не слаб я, чтоб топить в вине
Свой ценный дар чему обязан многим.