***

Ирина Хабарова
Одену женщин я в шелка,
Пусть ткань скользит по телу и струится, как вода.
Одену женщин я в меха,
Пусть мягкий ворс ласкает, согревает их в снега.
Одену женщин я в цветы,
А почему бы нет? Тела богинь благоухать должны.
Одену женщин я в мечту!
И пусть она осуществится на яву!