частушки о рекламе

Ольга Бугримова
Заполняет тигр рекламу,
Раскрывет на нас пасть.
Убегу к нему в саванну,
чтоб в России не пропасть!

Скромно я живу без денег, ,
не зациклилась на том.
Но зато включаю телек-
и деньжищи полный дом!

 Напилась я NORMAFLOR,
 закрепило с этих пор.
 Так раздуло мне кишечник,
 хоть бери теперь топор. .

"Вискас"-вкусная еда,
но для кошек ерунда.
(Всё равно ведь денег нет),
 нам бы дали на обед.

 Фигуру стройную люблю,
"Гербалайф" всё время пью.
Ты, подруга, мне поверь,
я теперь не лезу в дверь!

МАГ снимает наши стрессы
Лечит остеохондроз.
Очень даже интересно:
С душ снимает он нарост?

Не дари ты, тёща, дочке,
ни розы, ни мальвы.
Подари для первой ночки
маойнез ей "Кальве".

Я советовалась с дочкой
(Мой совет имеет вес).
Настоящий мужик ночкой
сам взбивает майонез!

Выпью я "Винпоцетин"
и не помню ни хрена.
Толь в постели я один,
Толи спит со мной жена.

Напилась кофе "Пеле"
и сижу уже молчу.
После этого напитка,
только негра я хочу.

Мне поставили диагноз
МОЛ, хронический ринит.
Стала капать капли в нос,
сам собой прошёл понос.

Рекламируют "Форлакс"
Что ж это за средство.
Чтобы заднее у нас
не ленилось место!

Как включаю телевизор,
мне готовить сразу лень.
Посмотрю я всю рекламу,
И сыта на целый день.

Тренажёр Фролова-чудо!
(Молодиться я люблю)
Как дышать на мужа буду,
сразу с ног его свалю!