Моему единственному

Анастасия Шелихова
С тобой дышится легче,и воздух не спёртый
Много света, и яркая с неба Луна.
Мы как в сказке и этот сценарий истёртый,
Не очнуться бы только от этого сна.

С тобой пишется легче,и хочется сильно
Не спать и сидеть до поздна
Самой себе,знаешь,уже мне завидно
Улыбаюсь. Чувствуешь,я влюблена!

Тебя мне никто никогда не заменит
Всю жизнь бы так вот прожить
Мы как в кино,и никто не поверит,
Что можно друг друга так сильно любить!