Война

Сергей Чижов
Война, увы не за горами,
Её смертельный брезжит лик
Её для нас готовит с Вами
"Демократический" мясник.

Душа воспрянет чистотою
И обнажит простую суть
Готовит время нам с тобою
Возможность Родину вернуть.

Мы знаем светлые мгновенья
И не во власти сатаны.
Свернуть святое возрождение
Освободившейся страны.

За руки цапают из ада
Лжецы лишившиеся душ
И человеческое стадо
Внимает подлинную чушь

Прольётся кровь и искупление
Придёт с небесной чистотой
Закономерное явление
Опустошённое войной.

14.08.08