Алладин

Настяу
Жди своего Алладина
с лампой волшебной,Джином...
жадно целует губы
ночью,на знойном юге...
Девочка,пахнешь морем,
летом и свежей болью...
песок горячий и солнце
на коже твоей остается...
на девочке юной нашей
написано "made in Russia"...
и ждет своего Алладина,
и в сказки верит про Джина...
Глаза его,как небо...
а утром она уедет...