Она

Лина Макс
Она не любила кошек
И город, жила в котором.
Ее сарафан в горошек
Магнитил мужские взоры.

Но только на самых-самых
Косила зеленым глазом.
Она выходила замуж
Удачнее с каждым разом.

А чтобы самой влюбиться,
За ней не водилось сроду.
И дело совсем не в принце -
Такая ее порода!