Волком

Елена Маис
С откровенной преданностью волка
Заскулю у ног твоих
Хозяин..
Я животное и в этом моя сила,
С диким сердцем, мудрыми глазами

Возложу к твоим ногам я верность.
Ты зарылся в мех мой
Исступленье..
Каждая нечаянная встреча
В будущем имеет продолженье.

От ловцов твой сон уберегу я.
Не смотри на раны -
Мелочь это..
Моё тело словно шелк на ощупь??..
Боже..Как же это.. Я раздета..