С тобой

Облако Ночь
Сейчас, сиюминутно, грёзно,
Накрапываю нежность встречи,
И руки падают на плечи,
И голос льётся странно, слёзно,
Сплетая образы и речи,

И плавность линий ноши страстной,
Не оборвётся в тень-реальность,
Кричащей бытности банальность,
Пытает миражи напрасно,

Снедает разум тела зовы,
О колокол,.. страданье свято,
И в мир сознания, обратно,
Я возвращаю пламя стоны,

Я пробуждаюсь, плавлюсь воском,
Непринуждённой, скрытой, броской,
Я растворяюсь в небе звёздном,
Лишь полночь отбивает - поздно,

Как лист дрожу я на ветру,
Я - миг, держи меня,
 -Держу...
И пропадаю, вечно жду...
Сейчас, сиюминутно, грёзно...