Неудачница

Александр Зрячкин
Наверно, счастье небольшое –
Одни ущелья да больнички,
Но неудачнице с душою
Озлобленной шизофренички
Не осознать, что можно круче
Любить и жить, не сожалея,
Что кто-то завтра не поручит
Гулять по выцветшим аллеям…
Да неудачнице с душою
Озлобленной шизофренички
И нужно счастье небольшое –
Одни ущелья да больнички…