Колыбельная

Ефим Семкин
За море, за речку,солнышко упало
Спи, мое сердечко,за день ты устала
Наигралась в сотни игр - в куклы и в семью
Спи, мое сердечко, я тебе спою

Про царевну Марью, да доброго Ивана
Как лягушка со стрелой Василисой стала
Сказки очень добрые в книжках подарю
Спи, мое сердечко, я тебе спою

Пусть тебе приснится ласковый прибой
Солнышко лучистое и друзья с тобой
Чистые и светлые ромашки на лугу
Спи, мое сердечко, я тебе спою

Скоро станешь взрослой и поймешь сама
Детям перед сном нужны добрые слова
Будешь им тихонько петь, вспоминать меня
Спи, мое сердечко, я пою любя.