Моя мечта

Лана Светлова
Моя мечта, летает в облаках.
На Землю не спешит она вернуться.
Душа моя, витает в дивных снах.
Но кажется, что мне пора проснуться.

2008г.

...но не только с кошкой и собакой)))
С любимым и любящим мужчиной)))