Оставайся со мной стихотворной строкой

Сараева Светлана Викторовна
Завершается день суетой городской.
Ты ушел, как уходит сквозь пальцы вода.
Я осталась с тобой стихотворной строкой,
Чтоб уже не уйти от тебя никогда.

И пускай нам вдвоем не бродить над рекой,
По аллеям ночным не гулять в тишине,
Я войду в твою жизнь стихотворной строкой,
Чтобы ты никогда не забыл обо мне.

Я не скоро решусь твой нарушить покой,
Понапрасну не стоит перечить судьбе.
Оставайся со мной стихотворной строкой,
Той, которую я посвящала тебе.