Рука в руке...

Владимир Дорин
Рука в руке.... В них чувственный поток
сквозь кожу, сквозь сознание, сквозь вечность....
Не в силах прекратить безумство страсти, мозг
клянет себя за слабость и беспечность.

Ему б забраться под вчерашний душ,
чтоб смыть своё желание забыться....
Но тянет сердце в сладостный искус,
рискуя снова в ранах возвратиться....

Пульсируя крылами мотылька,
из серого усталого болота,
на краешек раскрытого цветка
летит душа.... В ней счастье от полета.