предчувствие любви

Сергей Данилов Урал
Еще недавно ты была другою: чужой, немилой и нескладной — жизнь моя. Тебя сегодня потерять накладно, и я стою наедине с любовью, жизнь моя.

Я вынимаю, что нашел, из кладовок, комодов, мешков, жизнь моя. Прости, если я не ловок, тяну из последних стишков, жизнь моя.

Холодное вырастает в груди стекло, где погасли друзей номера, жизнь моя. Если бы завтра было вчера, успел бы поймать — принести улов, жизнь моя.

Дал бы жадным всем рыбакам, что за спиной маячат — стоят, жизнь моя, теплое сердце, спокойный взгляд… и по рукам, жизнь моя