Примиритесь люди, помиритесь...

Геннадий Сивак
Примиритесь люди, помиритесь,
Оглянитесь: красота вокруг,
И сердца откройте, помолитесь,
Растворите как туман недуг…

 Да чтоб взрывы больше не пугали,
 И не убивали сыновей...
Над землею радостно летали,
В синем небе, стаи голубей.

Помните, что все народы братья,
На Кавказе, в Штатах и Крыму…
Когда прекратятся все несчастья?
Многое сегодня не пойму…

Уважайте своего соседа,
Перестаньте врать и убивать,
Есть уже у всех одна Победа
В сорок пятом. Сколько воевать…

Никогда не стоит горячиться
Властью, овладевши… Труден час,
Бумерангом явно возвратиться…
Или рикошетом может нас …

Мир гудит, словно пчелиный улей…
Он зовется домом и семьей,
Только жаль, от истины свернули…
Помоги Творец и успокой.


Автор Геннадий Сивак.
16 августа 2008 года.