Cолнце нещадно льёт свой свет...

Сандр Романов
Тяжёлый день.

1.
Cолнце нещадно льёт свой свет,
Узоры плетя из лучей.

Ты мне сегодня сказала нет
Ах какой тяжёлый день!

2.
Губы дрожат, щёки горят
И кровь стучит, как капель.

Трудно себя мне в руках удержать.
Ах какой тяжёлый день!

3.
Иду по дороге, считаю шаги.
Как будто прожил только день.

"Солнце! - кричу я...- постой, не свети!"
Ах какой тяжёлый день!

P.S.
Последние две строки каждого катрена повторяются два раза.