8. Прижавшись к милой... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Прижавшись к милой очень тесно,
Обняв руками стройный стан,
Целую ждущие уста,
Моей Волшебницы Прелестной.

В тиши негромко стонет кресло,
Сияют радостью глаза.
Чарует взгляда бирюза.
Пью пыл замедленного жеста,

Сплетая тонкий поцелуй.
В предчувствии любовных бурь,
Не встречу робкого протеста.

Мне их стремительность известна,
Нахлынут ласковой волной.
В страсть погружая с головой...