Деградация. Шутка 2003

Диана Курбатова
Твой аппарат безумных мыслей,
Ты знаешь, он не повторим.
И тот "малыш", что понимает
Ход твоих "кривых лавин"
Совсем не знает ничего.
Что ты "убьёшь" его сейчас
Своим потоком глупых мыслей,
Как будто бы в последний раз.

Но знай, что всё возможно…Да!
Вот он твой друг…Ага!...Ну "ща"!
Смотри как смотрит на тебя!
«Сейчас тебе не верю я!»
Достанет книжку...Раз, два, три…
Прицел и выстрел…Умер ты!
А это был твой лучший друг!

Следи за всем вокруг себя.
Не забывайся! Верь в себя!