Прощайте, фонари мои

Сергей Буфф
"Прощайте, фонари мои"
К.И.Г.

Поклонюсь я старой развалине:
Вот и мой черед, уезжать пора.
Фонарям моим и названья нет,
Только свет от них тот же, что вчера.

На асфальте спят отраженья век.
Водка с хлебом - краткие проводы.
Фонарей моих неизменен бег,
Неразменен век - только снова дым.

Hа крови все храмы незримые.
На губах твоих уже снег застыл.
Над землей горят фонари мои,
Суррогаты счастья и нежности.