Как травы желтеют...

Александр Гумённый
Как травы желтеют,
       Ржавеет душа.
Всему своё Время -
       Живи не спеша.

А Вечность - нахлынет -
       В твои небеса.
Ты будешь Землёю,
       На ней Чудеса.

       13 мая 1989 г.