О визитах инопланетян

Сергей Ерошенко
Жить на белом свете одинокими
Говорят,что противопоказано.
Потому мы шарим телескопами
В поисках космического разума.

Весточку найти хотим бесценную...
А в других мирах родня Адамова
Бороздит тарелками Вселенную
В поисках всего того же самого.

Тоже , бедолаги, видно маются,
С разумом чужим хотят померяться...
То, бывает, где-то прилуняются,
То, бывает , где- то привенерятся...

А когда на Землю приземляются
Узнают какими были в юности.
И, конечно, очень удивляются
Разума земного неразумности.

Выпучат глаза от удивления
И летят назад в миры безлунные...
Выразив при старте точку зрения:
Существа живут здесь - НЕРАЗУМНЫЕ!