Пчелка

Галина Ситникова
Пчелка, пчелка, расскажи-ка,
Как понравилась аджика?
-Ух,- головкой замотала,-
-Не туда я вновь попала.-

-Слишком жжет мне пищевод,
Лучше сахар и компот.-


Для детей, которые плохо выговаривают шипящие буквы.