Анатомический театр. Хо-ро-шо!

Гал Аник
Прикрываем груди, прикрываем низ,
Нам неведом пагубный ранящий стриптиз.
Прикрываем чёрное, прикрываем всё…
Покрывало плотное, плотное бельё...

Все мы чисто… плотные, и цинизму – нет,
И брезгливость потная – умный наш бюджет.
Но однажды вечером… вдруг… наедине
Те слова извечные: «Ну, иди ж ко мне!»

И глаза блевотные: «Я люблю тебя!»
(Всё-таки животное вышло из себя!)
Нам не лишне личное: ночь – не для других.
Не дома публичные, чтоб в интим – чужих…

В простоту всё ж верую, если в лоб – в цинизм,
Потому, наверное, в многое на -изм
И в итоге важно ли: психо- физио- ?
Логика бумажная: просто всё – на О:
       ХО-РО-ШО!

Написано "-дцать лет тому назад"