Иллюзия свободы

Игорь Кашерининов
Узкие лбы,
Сухие умы.
Мы – не рабы!
Рабы – не мы!

Но на дыбы
Страшные темы,
Мы – не рабы!
 Рабы немы.

Рельсы прямы,
Удаче любы –
Рабыне – мы,
Мы не рабы!

И от судьбы
Ждем перемены,
Мы – не рабы…
А надо в небо!!!