16 08 08 Улыбка Афродиты. Просто ответ

Фёдоров Рафаил
       Фёдоров Рафаил
Но это, собственно, и не рецензия. Да, и не пародия! Просто ответ!

Сколь вечер душен! Наступил
Нежданно так! Ба-бах! К излёту день…
Делами, кстати, не обременён. И сил
Ещё чуть есть. И на плетень
       Смогу закинуть пару строк.
Да, час безделья чуть помог
К тому же, мне.
И при сияющей Луне…
       Сегодня – полнолуние. В окошко пламенем своим
Мне светит. Разум свой в строку вливая.
И я… бредовою идеею гоним
Дарю си строки Афродите. Нагоняя
       Тем самым, может быть, и на себя тоску.
В нахлынувших дурманящих желаньях…
Сколь лет уже. На этом я веку…
Или на радость? Может, в наказанье?
       Проехали! О чём же, я хотел?
Как снег на голову! Все мысли разбежались!
Я, собственно, Задорного по телеку смотрел.
По Рен.ТВ. немного облажалсись…
       Мои же мысли предо мной.
К стихосложению я не был.
Вдруг…. Афродита.… Свой покой…
Пришлось отдать. Она же, снегом…
       Ко мне на голову явилась.
Да, и не ждал я никого.
И чувствую себя в палате №6. приснилось…
Мне это всё. Что выше. Какого!
       И продолжаю я сей бред в эфир нести.
       Улыбчивая, уж прости!
По поводу стихов. В которые вложила
Ты душу. Разместила тут.
Быть узнаваемой боишься? Удружила
Лишь нам. Поверь – не позовут!
       Потенциальные враги. И не узнают.
Ценители – наверняка поймут.
А кто с зубами – пусть и покусают.
Вот, я, лишь ради этого я тут!
       И на добро и на хулу,
Найду словечко отписаться.
К обиженным с успокоением приду.
Над недоброжелателем чуток поиздеваться
       Всегда смогу. Блаженство в этом ощущая.
Ну, а любовь…. Не стоит отдаваться
Строке. В ней жить. В неё влюбляться…
       И жить попробовать к реалу ближе.
Хотя, я сам, в сим виртуале утонул.
И чувствую: засасывает. Ниже. Ниже…
Проснусь, быть может? Может, я уснул? 16.08.2008 23:27